Інформація про нас:

Основатель, специалист по защите прав человека в Европейском суде Сергей Рыбий

“Цель создания правозащитной организации – содействие в развитии правового государства и становление гражданского общества по принципу верховенства права, защита конституционных и международно-признанных прав, свобод, и законных интересов граждан, предоставление правовой помощи, а также содействие в улучшении защиты прав человека в Украине, обеспечение общепризнанных прав человека. А также мы хотим добиться того, чтобы государство слышало и понимало, что нужно не только выплачивать компенсации людям, но и делать какие-то выводы с каждого решения по Европейскому суду. “

Политолог, медиа-эксперт Европейской правозащитной организации Алексей Цаценко

“Возможность защищать свои права в Европейском суде – это не какая-то особенность для привилегированных лиц, высших политических кадров или богатых бизнес-элит! Это может и должен делать каждый, кто столкнулся с проблемой или проходит борьбу с этой системой в местах лишения свободы»

Адвокат, директор представительства Национальной ассоциации адвокатов Украины во Французской республике (г. Марсель) Сергей Кульбач

“Системность нарушений прав человека в нашей стране носит регулярный характер. Делаю выводы, исходя из дел, в которых принимаю или принимал участие. Стоит отметить, что количество нарушений уже достигло такого пика, что лица, проживающие в нашей стране, делятся на три категории: те, которые попали под каток насилия государственного аппарата; те, которые думают, что не попадут и те, которые попадут в будущем»

Зв’язатись з нами:

Телефон: +380664227177
Facebook: https://www.facebook.com/EuropeanHumanRightsOrganization/
E-mail: g.p.u.dnepr@gmail.com